Mc Cain Country Potatoes

Country1

Ich war einer unter 10 Testern die diese tollen Sorten von Mc Cain testen durfte. Heute kann ich euch endlich davon berichten. Seid gespannt, es gibt 4 tolle Rezepte, die Ihr nachmachen könnt und sehr lecker schmecken.

Aber erstmal zu den 4 Sorten:

  • Country Potatoes Classic
  • Country Potatoes Rosmarin
  • Country Potatoes Feiner Knoblauch
  • Country Potatoes Crispy BBQ

Klingt schonmal sehr lecker oder?

Die Rezepte habe ich etwas abgewandelt, da ja jeder Geschmack bekanntlich anders ist, aber ich kann euch versichern, diese sind sehr leicht nachzumachen.

Als erstes Rezept habe ich mit den Country Potatoes Crispy BBQ losgelegt..

Putensteak im Baconkleid mit Tomatenchutney und Country Potatoes Crispy BBQ

dafür benötigt Ihr:

  • 4 mittelgroße Tomaten
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Kardamom, gemahlen
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Estragon, getrocknet
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz

Als erstes nehmt Ihr den Strunk von den Tomaten ab und legt diese in kochendes Wasser, kurz aufbrühen und in kaltem Wasser abschrecken. Herausnehmen, die Haut abziehen und die Frucht in Würfel schneiden.

Kreuzkümmel in einem Topf leicht anrösten, Tomaten hinzufügen und alles zum Kochen bringen.

Restliche Gewürze hinzufügen und solange reduzieren, bis der Flüssigkeitsspiegel das Fruchtfleisch erreicht hat.

Dies kann warm und kalt verzehrt werden. Wir haben es kalt genossen.

Dann bereitet Ihr die Country Potatoes BBQ vor, so wie es auf der Packungsbeilage steht.

In der Zwischenzeit tut Ihr die Putenbrust-Steaks mit Pfeffer und Rosmarin würzen und in die Baconscheiben einwickeln. Ich habe zusätzlich das Fleisch mit Chili/Knoblauch gewürzt.

Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 6-8 Minuten grillen. Vor dem Verzehr 5 Minuten ruhen lassen.

Danach alles anrichten, fertig. Und so sieht das leckere Gericht dann aus

Country2

2. Rezept

Mariniertes Rindergulasch mit Country Potatoes Classic

dafür benötigt Ihr:

  • 600 gramm Rindergulasch
  • 1 TL Chili Pulver
  • 1/2 TL Koriander, gemahlen
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Salz
  • 20 ml Olivenöl

Gewürze mit Öl verrühren und das Rindergulasch darin wenden und die Marinade 1 Stunde einwirken lassen.

Backofen auf 200 C Ober- und Unterhitze vorheizen. Country Potatoes aus der Packung nehmen und auf einem Backblech 20 Minuten antauen lassen.

Rindergulasch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne rundherum anbraten.Das Rindergulasch zu den Country Potatoes in den Backofen schieben und weitere 12-15 Minuten braten.

Fertig ist das Gericht und so sieht es dann aus

Country3

3. Rezept

Gefüllte Tomaten mit Country Potatoes Rosmarin

dafür benötigt Ihr

  • 3 mittelgroße Tomaten
  • Salz/ Pfeffer
  • 250 gramm Feta-Käse
  • 1 Zwiebel
  • 500 gramm Hackfleisch

Den Backofen auf 200 C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Hackfleisch anbraten und nach belieben würzen.

Tomaten aushöhlen und den Deckel abnehmen. Diese dann mit Hackfleisch und Feta-Käse füllen.

Tomatensauce in einem Topf vorher aufkochen und dann die 3 Tomaten in den Topf reinsetzen. Wieder aufkochen lassen und ca. 20 Minuten mit dem Topfdeckel garen lassen.

In der Zwischenzeit die Country Potatoes Rosmarin in den Backofen schieben und ca. 19-23 Minuten knusprig backen.

Fertig ist das Gericht. Hier das Bild

Country4

Und zu guter letzt, das 4. Rezept

Putenbrust mit Country Potatoes Feiner Knoblauch

dafür benötigt Ihr

  • 800 gramm Putenbrustfilet
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 EL Speiseöl
  • Rosmarin
  • 1/2 TL Zimt
  • Salz/Pfeffer
  • 200 ml Geflügelbrühe

Zwiebeln schälen und in Würfel schneien. Speiseöl in einem Bräter erhitzen und Zwiebeln darin 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten und herausnehmen.

Backofen auf 180 C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, ich habe zusätzlich Cili/Knoblauch genommen. Dann im Bräter rundherum anbraten, Zwiebeln und Gewürze hinzufügen und mit Geflügelbrühe ablöschen.

Deckel auflegen und ca. 25 Minuten bei kleiner Hitze garen.

Country Potatoes Feiner Knoblauch im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten und fertig ist das Gericht.

Country5

Fazit:

Von allen Gerichten war uns das letzte am liebsten. Die Country Potatoes Feiner Knoblauch haben uns am besten geschmeckt, da die Geschmacksintensivität sehr sehr gut ist.

Ihr Könnt natürlich die Gerichte auch nach euren Wünschen abwandeln, wie wir es getan haben.

Vielen Dank nochmal an #MCCain für diesen tollen und leckeren Test

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s